跳到主要內容

工務新聞

Top
110-09-13

高雄市政府工務局約僱人員(建築、土木相關)徵才公告

發佈日期:110-09-13~110-09-27 發佈單位:人事室 點閱率:991
職稱:約僱人員
名額:1名
工作地點:高雄市苓雅區四維三路2號1樓或5樓(建築管理處)
徵才期間:自110年09月13日至110年09月27日(郵戳為憑)
資格條件:
1.國內外專科以上學校建築、土木工程相關科系畢業者。
2.不得有公務人員任用法第28條所定各項事由(不得為公務人員之消極資格)。
工作內容:
1.建築管理業務。
2.建築物設置太陽光電設施計畫專案業務。
3.其他臨時交辦事項。
用期間:
本職缺係育嬰留職停薪期間職務代理人(育嬰留職停薪至111年07月04日止),先僱用至110年12月31日止,嗣後是否續僱視平時(年終)考核成績決定。另倘若留職停薪當事人申請提前復職,即無條件解僱。
待遇:280薪點(280×124.7=34,916元)
報名方式:
請檢附1.履歷表(履歷表逕至高雄市政府工務局工務新聞/該項徵才公告下載;並請於填表人欄位內親自簽名) 2.身分證 3.學歷畢業證書等證件影本,以上證件影本均請簽註「與正本相符」並簽名或蓋章,依序排列裝訂,並於信封上註明應徵職務、白天連絡電話,於徵才期限內逕寄:高雄市苓雅區四維三路2號5樓高雄市政府工務局人事室,未依前述規定檢附證件及逾期時恕不受理(報名參加甄選未獲錄取者,不另行通知,如需退還證件請附回郵信封)。
聯絡人:
陳小姐(報名事宜)電話:07-3368333轉2479
張小姐(工作情形)電話:07-3368333轉3985
注意事項:
1.請於履歷表第1頁註明應徵之職務,所送證件不齊全及逾期者不予受理,資格條件經審查合格,擇優通知參加面試。
2.本次甄選,本局得擇優備取數人為候用人員,候用期間自甄選結果確定之翌日起3個月內。
其他:經甄選錄取人員仍應依權責規定陳報高雄市政府核准始行生效。
 
QR-Code
QR Code
Top