跳到主要內容

工務新聞

Top
108-10-01

鼓山區河西一路涵洞10月3日拆除

發佈日期:108-10-01~109-04-01 發佈單位:新工處 點閱率:303
鼓山區河西一路涵洞10月3日拆除
長期橫隔高雄市區嚴重影響鐵道兩側發展的縱貫線火車線,歷經12年施工已正式轉換下地營運,原提供鐵道下方通行的河邊街、河西一路、同盟路及市中一路涵洞,將自10月起陸續拆除,配合交維改道動線,河西一路涵洞將做為拆除的首棒,預計今年10月3日起拆除,預定施工期為16天,完成後河西路車輛通行限高將解除。
工務局表示,河西一路涵洞拆除施工期間,河西一路(中都橋至建國橋間)全封閉施工,行駛河西一路車輛建議於中都橋或建國橋改道同盟路,或於興隆路改道鼓山路通行,工區範圍路段將設置交通維持設施確保周邊行車安全與順暢,市府會透過各種媒體及路口看板宣導市民改道路線,請市民隨時收聽廣播電台,注意改道訊息,以提早因應避開易壅塞路段。
新工處再次呼籲用路人,施工期間請配合施工單位在工區週邊的臨時指示標誌通行,儘可能避開施工壅塞路段行駛提前改道,以確保行車安全,施工不便的地方,敬請大家體諒。新工處提供市民專人專線電話0952-837-111,請多加利用。



 
連絡單位:土木工程施工科科長蔡明益 連絡電話:0929496558
QR-Code
QR Code
Top