跳到主要內容

工務新聞

Top
108-05-06

高雄市優良公寓大樓評選活動開跑

發佈日期:108-05-06~108-11-06 發佈單位:建管處 點閱率:118
為鼓勵優質社區及提升居住品質,市府工務局已開始受理108年度優良公寓大廈評選報名,5月31日截止報名,得獎社區將獲市府頒發獎牌與獎勵金,總奬金新台幣7萬2,000元,歡迎社區大樓踴躍報名參加!
工務局表示,大樓外觀不一定要光鮮亮麗才會得獎,只要是社區住戶們和諧互助熱心參與或是管理委員會用心管理,都有機會獲得獎項,去年度雄勇組獲得第1名是23年的舊大廈,但管委會為確保大樓的安全,更新社區全部的電梯鋼索及滑輪,修補大樓外牆鬆動的磁磚,且舉辦多項活動,住戶都參與踴躍,因此該社區獲得評選委員的一致肯定。
工務局進一步說明,108年度優良公寓大廈評選獎項依照建築物使用執照年度分為雄勇及雄青組評選,雄勇組為 99年以前領有使用執照之公寓大廈,雄青組為100年以後領有使用執照之公寓大廈;每組前3名由市府依序頒發特優奬、優等奬及優質獎奬牌且各取2名,另外再頒贈獎金分別為10,000元、6,000元及2,000元。有意參選的社區大樓請將參賽資料郵寄高雄市政府四維行政中心工務局建築管理處收(高雄市苓雅區四維三路二號5樓),以郵戳為憑或親送至該局辦理收件。另有關活動參賽的詳細內容,可至該局建築管理處網站( http://build.kcg.gov.tw/ )活動快報查詢或與該局建管處承辦人員黃政衛洽詢(電話:07-3368333轉2426)。
連絡單位:第六課黃政衛 連絡電話:3312651

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top