106-04-19

高雄市政府工務局約聘人員(土木工程)徵才公告

發佈日期:106-04-19~106-05-24 發佈單位:人事室 點閱率:430
機關名稱:高雄市政府工務局
職稱:約聘人員
名額:1名(土木工程)
高雄市苓雅區四維三路2號1樓(工程企劃處)
徵才期間:自106年4月19日至106年4月26日(郵戳為憑)
資格條件: 國內外大學以上土木工程相關科系畢業。
工作內容:
1.辦理本局所屬工程處審核、督導協調及監驗等業務。
2. 辦理本局防災整備作業業務。
3. 其他臨時交辦事項。
用期間:
本職缺係育嬰留職停薪期間職務代理人(育嬰留職停薪至107年2月28日止),先聘用至106年12月31日止,嗣後是否續聘視平時(年終)考核成績決定。
待 遇:280薪點(280×121.1=33,908元)
報名方式:請檢附1.履歷表(履歷表逕至高雄市政府工務局工務新聞/該項徵才公告下載;並請於填表人欄位內親自簽名)2.身分證3.學歷畢業證書等證件影本,以上證件影本均請簽註「與正本相符」並簽名或蓋章,依序排列裝訂,並於信封上註明應徵職務、白天連絡電話,於徵才期限內逕寄:高雄市苓雅區四維三路2號5樓高雄市政府工務局人事室,未依前述規定檢附證件及逾期時恕不受理(報名參加甄選未獲錄取者,不另行通知,如需退還證件請附回郵信封)。
聯絡人:
謝先生(報名事宜) 電話:07-3368333轉2265
高小姐(工作情形) 電話:07-3368333轉2249
注意事項:
一、 所送證件不齊全者不予受理,資格條件經審查合格,另通知參加面試。
二、本次甄選,本局得擇優備取數人為候用人員,候用人員自下次同工作性質甄試放榜日起未進用者,即喪失錄取資格。
其他:經甄選錄取人員仍應依權責規定陳報高雄市政府核准始行生效。
 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code